viernes, 14 de noviembre de 2014

Pollo con bechamel

Hoy toca un plato sencillo, rápido de preparar y que, además, está riquísimo; Pollo con bechamel :)

Ingredientes:
Filetes de pollo
Cebolla picada
Tomate de ensalada
Bechamel
Queso para gratinar
Sal y pimienta

Preparación:
Lo primero que debéis hacer antes de poneros a preparar una receta es tener listos todos los ingredientes que vais a utilizar, es decir, tener la "mise en place"* preparada.

En este caso, lo primero es picar la cebolla y el tomate para freírlo. Primero saltead la cebolla y, cuando tenga un tono doradito, añadís el tomate en taquitos. A continuación, echáis en la sartén los trozos de filete de pollo que habéis preparado y lo salteáis todo junto añadiendo un poquito de sal y pimienta para que le de un toque diferente.

Cuando veáis que todo el pollo esta hecho, añadís en la misma sartén la cantidad de bechamel que os guste (puede ser comprada, ¡¡pero ya sabéis la receta para hacerla pillines!!)


Una vez la bechamel ha hecho "chop chop" en la sartén, lo retiramos todo en un plato y le ponemos por encima un poco de queso para gratinar. Por último, metéis el plato en el microondas un par de minutos para que el queso se derritra y voilá, un platazo para una bonita y barata cena de viernes :)


No hay comentarios:

Publicar un comentario